La Eva mecánica: Imagen comercial de la mujer en la publicidad de bicicletas durante la belle époque. - Raúl Eguizábal Maza; Luis Eguizábal Jiménez; Isidro Jiménez Gómez (Mediapolis, 2025)
¿Por qué hay tantas representaciones iconográficas de mujeres manejando una bicicleta?