Пути улучшения результатов лечения острой эмпиемы плевры - Е. Yu. Тronina; P. P. Shipulin; V. V. Baidan; V. Е. Severgin; R. P. Nikitenko (Клінічна хірургія, 2018)
Цель исследования. Анализ результатов лечения острой эмпиемы плевры (ОЭП) с использованием новых миниинвазивных технологий.