A pesquisa em educação matemática, os pesquisadores e a sala de aula: um fenômeno complexo, múltiplos olhares, um tecer de fios - Andresa Maria Justulin (Boletim GEPEM, 2011)
Esta tese investiga as relações entre a prática da pesquisa e a prática em sala de aula em Educação Matemática e apresenta as seguintes questões norteadoras: