Analisis Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kepatuhan Pada Penderita Kusta Di Wilayah Puskesmas Kabupaten Sumenep Madura Tahun 2019 - Ahmad Fahri; Toha Muhaimin; Syamsul Anwar (Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2020)
Â