Una nueva especie del género Ecliptopera Warren, 1894 de Sulawesi. Indonesia (Lepidoptera: Geometridae, Larentiinae, Cidariini) - A. Expósito-Hermosa (SHILAP, 2019)
Se describe Ecliptopera torajae Expósito, sp. n. de Sulawesi, Indonesia. Se ilustra el adulto y la genitalia del macho.