Haga usted el diagnóstico en dermatopatología - Harvey Andrés Flórez; Ernesto Peña; Rodrigo Restrepo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Se trata de una mujer de 60 años de edad con dos nódulos tumorales en los miembros inferiores. Refirió antecedentes de estreñimiento crónico y hematoquecia (Figura 1). Con las imágenes suministradas, el diagnóstico más probable es: • Melanoma amelanótico • Porocarcinoma • Metástasis de carcinoma de colon • Angiomixoma superficial Haga ud. el diagnóstico continúa en la página 86.