Una nueva especie del género Abraxas Leach, [1815] del Monte Langgaliru, de la isla de Sumba (Indonesia) (Lepidoptera: Geometridae, Ennominae) - A. Expósito-Hermosa (SHILAP, 2021)
Se describe Abraxas (Calospilos) delcampoe Expósito, sp. n., con ejemplares del Monte Langgaliru isla de Sumba (Indonesia). Se proporcionan imágenes del adulto y genitalia del macho.