Xanthorhoe montanata ([Denis & Schiffermüller], 1775) en España (Lepidoptera: Geometridae, Larentiinae) - J. J. Guerrero; M. Garre; R. M. Rubio; A. S. Ortiz (SHILAP, 2014)
El estudio de 16 ejemplares capturados en once localidades del Pirineo de Huesca y Lérida confirman la presencia del geométrido Xanthorhoe montanata ([Denis & Schiffermüller], 1775) en España.