Материалы 22-го конгресса Европейской гематологической ассоциации (июнь 2017 г., Мадрид) - Антон Дмитриевич Ширин; О. Ю. Баранова (Клиническая онкогематология, 2018)
Материалы 22-го конгресса Европейской гематологической ассоциации (июнь 2017 г., Мадрид)