АНТИАГРЕГАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ СТЕНКИ СОСУДОВ НАД ФОРМЕННЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ КРОВИ У БОЛЬНЫХ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИЕЙ С ДИСЛИПИДЕМИЕЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Установить особенности антиагрегационного контроля сосудов над клетками крови у больных АГ с Д.