Los planes de excelencia y dinamización turística (PEDT), un instrumento de cooperación a favor del desarrollo turístico - Pere J. Brunet Estarellas; Fernando Almeida García; Miquel Coll López; Obdulia Monteserín Abella (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2005)
Texto resumen.