Vida Saludable: Interacciones de las medicinas . . . ¿Estoy en peligro? - Jennifer Hillan; Linda B. Bobroff (EDIS, 2012)
Las medicinas (con o sin prescripción), las vitaminas, los minerales y los suplementos de hierbas pueden interactuar con los alimentos que ingiere y pueden causar reacciones dañinas. Para saber si está en riesgo de interacciones, encierre en un círculo Sí o No para las siguientes preguntas.