Existe uma experiência brasileira com remédios digitais? - Bruno Polonio Renzetti; Daniele Eduarda de Oliveira (Revista de Defesa da Concorrência, 2025)
Objetivo: o artigo investiga como remédios têm sido aplicados pelo Cade em casos envolvendo mercado digitais. O objetivo é verificar se a autoridade brasileira desenvolveu uma experiência singular na imposição de remédios digitais ou se tem seguido tendências de outras jurisdições, particularmente da União Europeia e dos Estados Unidos. A questão de pesquisa é relevante dado que o Brasil, como uma economia emergente, enfrenta desafios específicos ao lidar com grandes plataformas digitais, ao mesmo tempo em que desempenha um importante papel na economia da América Latina e do Sul Global.