Paola Ingrosso. Menandro, Sicioni - Favi, Federico (Lexis, 2025)
Recensione di Recensione di Ingrosso, P. (a cura di) (2024). Menandro, Sicioni. Introduzione, testo, traduzione e commento. Lecce: Pensa Multimedia, 406 pp.