A MEDICINA E OS MÉDICOS DE PERNAMBUCO. O PIONEIRISMO DA CIÊNCIA E A PROCRASTINAÇÃO DO ENSINO. - Geraldo Pereira (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
A MEDICINA E OS MÉDICOS DE PERNAMBUCO. O PIONEIRISMO DA CIÊNCIA E A PROCRASTINAÇÃO DO ENSINO.