Opciones de gestión agronómica para la variabilidad y para el cambio climático: El riego localizado - Lincoln Zotarelli; Clyde Fraisse; Daniel Dourte (EDIS, 2013)
Esta publicación se enfoca en el uso del riego localizado para mejorar los sistemas de producción.