Manejo farmacológico de la pérdida ósea en pacientes con espondilodiscitis. Revisión sistemática - Pedro Luis Bazán; Ricardo Cepeda Jordan; Gilmar Hernández Molina; José Luis Mansur (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2025)
Introducción: El defecto óseo lítico es una consecuencia devastadora y muy frecuente del paciente con espondilodiscitis, y es responsable del colapso y la inestabilidad. En la actualidad, no existe una pauta para el manejo farmacológico.