Francisco Rico (dir.), Libro del caballero Zifar (códice de París) - Aurelio González Pérez (Medievalia, 2016)
Francisco Rico (dir.), Libro del caballero Zifar (códice de París), Barcelona: Moleiro, 1996, 330 pp.