Институциональные преобразования в управлении региональным развитием (Путеводитель предпринимателя, 2020)
В статье выявлены недостатки действующей ныне системы законодательных органов государственной власти, отвечающих за региональное управление, дается обоснование основных направлений институциональных преобразований в сфере регионального менеджмента, разработаны и обоснованы предложения по рационализации взаимоотношений между федеральными, региональными и муниципальными органами власти и населением. Обоснована необходимость коренной модернизации фондового рынка страны. Намечены меры государственного воздействия на повышение эффективности региональной банковской системы