Alimentacion Saludable para Personas de Edad: Recetas Que No Requieren Cocinar - Jennifer Hillan (EDIS, 2004)
Pruebe estas sencillas y rápidas recetas para una comida saludable y balanceada. ¡No es necesario cocinar!