Apresentação - Dóris de Arruda C. da Cunha; Suzana Leite Cortez (Revista Investigações, 2015)
Apresentação da Edição Especial da Revista Investigações, que reúne artigos desenvolvidos como parte do projeto de pesquisa Representação do Discurso Outro e discursividade escrita: estudo comparativo em francês, espanhol e português brasileiro, pesquisa que faz parte de um acordo de cooperação internacional entre a Universidade Federal de Pernambuco e a Université Sorbonne Nouvelle – Paris 3, no âmbito do Programa Capes-Cofecub.