Comportamiento de las displasias ectodérmicas en la provincia de Holguín.Cuidados de la piel y protección social - Elayne Esther Santana (Correo Científico Médico, 2019)
Introducción: las displasias ectodérmicas son enfermedades genéticas caracterizadas por alteraciones de estructuras derivadas del ectodermo. El gobierno cubano, conjuntamente con el Ministerio de Salud Pública, ha establecido un seguimiento multidisciplinario que beneficia a estos pacientes.