Prevenção da infeção na preparação e administração de medicamentos endovenosos - Ana Lúcia Barreto; Ana Marinho Diniz; Susana Ramos; Lurdes Martins (Millenium, 2025)
Introdução: A preparação e administração de medicamentos endovenosos é da responsabilidade da equipa de enfermagem, sendo importante implementar medidas de prevenção da infeção, promovendo uma maior segurança e qualidade dos cuidados prestados.