Fibra alimentaria y enfermedades crónicas - Wendy Dahl; Daniela Rivero Mendoza (EDIS, 2020)
La fibra alimentaria tiene muchos efectos positivos en la salud. Esta publicación describe las relaciones entre la fibra alimentaria y la prevención y el tratamiento de enfermedades crónicas. This new 2-page publication of the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department is a Spanish translation of FSHN18-11/FS314, Dietary Fiber and Chronic Disease. Written by Wendy Dahl and translated by Daniela Rivero Mendoza. https://edis.ifas.ufl.edu/fs322