Compte rendu critique de la pièce de théâtre « Une vie intelligente » - Marie-Josée Drolet (Canadian Journal of Bioethics, 2025)
Ce compte rendu critique comprend un résumé de la pièce de théâtre « Une vie intelligente », lequel est suivi d’un commentaire critique. Ce faisant, une perspective critique sur la forme et le contenu de la pièce est articulée.