Hidroa Vacciniforma - Claudia Liliana Morales; Alvaro Acosta de Hart (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se presenta el caso de una niña de 11 años con hidroa vacciniforme, con compromiso ocular y ungueal, manifestaciones muy poco frecuentes de esta rara enfermedad.