Reseña del libro GALLARDO–SABORIDO, Emilio J.; ESCOBAR BORREGO, Francisco J.; RUIZ MORALES, Fernando C. (coord.), Flamenco en América Latina. Hibridaciones culturales, tradiciones escénico– performativas y sociabilidades - Natalia Lara Acuña (Pasado y Memoria, 2025)
Reseña del libro GALLARDO–SABORIDO, Emilio J.; ESCOBAR BORREGO, Francisco J.; RUIZ MORALES, Fernando C. (coord.), Flamenco en América Latina. Hibridaciones culturales, tradiciones escénico–performativas y sociabilidades. Editorial: Iberoamericana. ISBN: 978-84-9192-377-0.