“Non puedo alongar ya más el mi sermón”. Sermón y exemplum en el Libro rimado de palaçio - María del Carmen Vera López (Medievalia, 2016)
“Non puedo alongar ya más el mi sermón”. Sermón y exemplum en el Libro rimado de palaçio