Graciela Cándano Fierro, La seriedad y la risa. La comicidad en la literatura ejemplar de la Baja Edad Media - Elami Ortiz-Hernán Pupareli (Medievalia, 2016)
Graciela Cándano Fierro, La seriedad y la risa. La comicidad en la literatura ejemplar de la Baja Edad Media, México: Universidad Nacional Autónoma de México, 2000 (Bitácora de Retórica, 7). 383 pp.