Vida Saludable para Personas de Edad: Los Suplementos Dietéticos - Jennifer Hillan (EDIS, 2004)
Los suplementos dietéticos incluyen a las vitaminas, los minerales, las hierbas medicinales y otras sustancias. Si usted toma cualquiera de estos productos, siga los siguientes consejos que le ayudarán a usarlos de una manera segura.