Retos Sobre el Modelado del Transistor de Compuerta Flotante de Múltiples Entradas en Circuitos Integrados - Agustín Santiago Medina Vázquez; María Elena Meda Campaña; Marco Antonio Gurrola Navarro; Edwin Christian Becerra Álvarez (ReCIBE, 2012)
En este artículo se presentan las consideraciones que hay que adoptar para el uso del transistor de compuerta flotante de múltiples entradas para el diseño de circuitos integrados analógicos. Para ello se presentan las principales características de este transistor así como sus principales ventajas con respecto al transistor MOSFET convencional que este dispositivo ofrece. También, se exponen los principales problemas que han frenado el uso de este dispositivo en el ámbito comercial debido a la falta de modelos precisos.