Aproximaciones al uso de los cursos en línea masivos y abiertos - Brenda Cecilia Padilla Rodríguez (Research in Education and Learning Innovation Archives, 2019)
Desde su aparición en 2008, los cursos en línea masivos y abiertos (MOOCs, por sus siglas en inglés) han despertado interés a nivel internacional. El presente número de la revista Research in Education And Learning Innovation Archives (REALIA) se enfoca en distintas aproximaciones que se han dado al uso de este tipo de cursos. Sus temas abarcan las perspectivas de estudiantes, algunas cuestiones de diseño pedagógico y el desenvolvimiento de los participantes durante la implementación. Cada artículo incluido deja lecciones aprendidas y recomendaciones para futuros estudios. Así, este número de Research in Education And Learning Innovation Archives suma al conocimiento existente y marca la pauta para los siguientes pasos de investigación.