Ventosidades, culos y otros elementos del realismo grotesco en el relato breve (el Decamerón, los Cuentos de Canterbury, las Cent Nouvelles nouvelles) - Gabriela Nava (Medievalia, 2016)
Ventosidades, culos y otros elementos del realismo grotesco en el relato breve (el Decamerón, los Cuentos de Canterbury, las Cent Nouvelles nouvelles)