Libertades económicas y derechos fundamentales. La libertad de empresa en el ordenamiento multinivel europeo || Economic Freedom and Fundamental Rights. Freedom to Conduct Business in the Multilevel European Legal System - Pedro Mercado Pacheco (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2012)
RESUMEN