Versiones medievales inéditas de varios romances en un romancerillo manuscrito fragmentario - Mariano de la Campa; Belinda García Barba (Medievalia, 2018)
La aparición de un testimonio desconocido con versiones medievales de romances trovadorescos supone una importante contribución a la historia del romancero antiguo. El manuscrito fragmentario de principios del siglo XVI contiene 5 romances cortesanos, uno de ellos desconocido en la tradición antigua, El Infante cautivo, que ha sobrevivido en la tradición oral moderna judeo española de oriente.