Observatorios de derechos humanos en América Latina - Víctor Jácome; Edison Bonifaz; Leslit Machuca (Revista Opinião Jurídica, 2024)
Objetivo: este artículo analiza las investigaciones sobre los observatorios de derechos humanos en América Latina, caracterizando estas organizaciones y destacando su papel en la promoción y protección de derechos humanos, con énfasis en el caso ecuatoriano.