Syncopacma captivella (Herrich-Schäffer, 1854) new to Spain, reared from a new larval foodplant (Lepidoptera: Gelechiidae) - R. J. Heckford (SHILAP, 2011)
Se indica la presencia de Syncopacma captivella (Herrich-Schäffer, 1854) de Cantabria, nueva especie para España, criada sobre una planta nutricia desconocida hasta ahora para la especie.