Sindrome de los Nevus basocelulares - Olga Castaño; Clara Jaramillo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se presenta un caso de una mujer de 31 años con síndrome de los nevus basocelulares, constituido por la presencia de múltiples lesiones pigmentadas localizadas en cara, cuello y tronco, queratoquistes odontogénicos, fibromas ováricos, costillas y espinas bífidas, fusión de apófisis clinoides y engrosamiento de la tabla ósea, entre otras alteraciones.