Tumor en miembro inferior - Martha Lucia González T.; Fabian Sandoval P.; César Iván Varela (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1999)
Se trata de una mujer de 38 años de edad, procedente de Cali, piel tipo V, quien consultó por presentar 4 meses de evolución de una lesión asintomática, de crecimiento relativamente rápido y ulceración en su superficie en los últimos 2 meses, localizada en extremidad inferior.