Тезисы докладов конференции «Аутоиммунные и иммунодефицитные заболевания» (Научно-практическая ревматология, 2016)
Тезисы докладов конференции «Аутоиммунные и иммунодефицитные заболевания»8–10 декабря, Москва, 2016 г.