RADIOLOGY IN URGENT MEDICINE - Article Editorial (Неотложная медицинская помощь, 2017)
Интервью с директором Научно-образовательного клинического центра Гибридных технологий лучевой медицины, заведующим кафедрой лучевой диагностики и лучевой терапии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, руководителем отдела томографии Института клинической кардиологии им. А.Л. Мясникова, главным консультантом Главного медицинского управления УД Президента РФ, академиком РАН Сергеем Константиновичем Терновым.