El humanismo italiano y la cultura castellana del siglo XV. Puntos de contacto entre el Secretum de Petrarca y el Siervo libre de Rodríguez del Padrón - Manuel Abeledo (Medievalia, 2016)
El humanismo italiano y la cultura castellana del siglo XV. Puntos de contacto entre el Secretum de Petrarca y el Siervo libre de Rodríguez del Padrón