Síndrome sarcoidosis-linfoma - Alejandro Sañudo Pérez; Claudia Vélez Campuzano; Juan Carlos Wolff Idárraga; Luis Alfonso Correa; Victoria Eugenia Murillo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2004)
La sarcoidosis es una enfermedad granulomatosa que compromete frecuentemente la piel y otros órganos como pulmones y ganglios linfáticos y que ha presentado asociación estadística con malignidad.