O volume de prática em realidade virtual sobre o desempenho motor de crianças com e sem paralisia cerebral - Yuri Damasceno da Rocha; Kátia Virgínia Viana Cardoso; Marcela De Castro Ferracioli Gama (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introdução: A literatura tem apontado que a prática em realidade virtual (RV) pode ser uma ferramenta eficaz para a melhora do desempenho motor de indivíduos com Paralisia Cerebral (PC).