ОЦЕНКА РЕЖИМА РАБОТЫ ЕМКОСТНОГО НАКОПИТЕЛЯ В ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ГЕНЕРАТОРАХ НАНОСЕКУНДНЫХ ИМПУЛЬСОВ - T. N. Litvinenko (Elektrotehnìka ta Elektroenergetika, 2007)
Выполнен анализ режима работы емкостного накопителя при раннем отключении полупроводникового прерывателя тока в высоковольтных генераторах наносекундных импульсов и предложены рекомендации по выбору оптимального момента отключения прерывателя.