Convertirse en médico alternativo y complementario: desde la frustración hasta el ejercicio pleno de su profesión - Beatriz Elena Orrego-Orozco; Carlos Enrique Yepes-Delgado; Valentina Mesa-Pietralunga; Ana María Sánchez-Vélez; Natalia Alejandra Arenas-Franco (Revista Ciencias de la Salud, 2025)
Introducción: el objetivo del presente trabajo fue comprender desde su propia experiencia el proceso de transición de algunos médicos desde la medicina convencional hacia la medicina alternativa y complementaria para el ejercicio de su profesión.