La communication de l’IST à l’université : un enjeu pour le chercheur à l’ère de la Société de l’Information - Halima SEMRA (Revue des Sciences Humaines, 2006)
L’information Scientifique et Technique est une ressource intégrale du travail de l’enseignant- chercheur.