Spina bifida is included in the orphan disease list - article Editorial (Педиатрическая фармакология, 2023)
Департамент медицинской помощи детям, службы родовспоможения и общественного здоровья Минздрава России включил заболевание spina bifida в перечень редких (орфанных) заболеваний.