SINDICALISMO RURAL EM PERNAMBUCO NOS ANOS 60: LUTAS E REPRESSÃO. - Maria do Socorro de Abreu e Lima (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Este artigo trata da organização e lutas desenvolvidas pelos trabalhadores rurais no movimento sindical, procurando demonstrar a presença de partidos de esquerda no campo mesmo após a implantação da ditadura, em 1964.