Grossere gegner gesucht = Stronger opponents wanted! : kulturbauten im spannungsfeld von politik-medien-architektur = cultural buildings caught between politics-media-architecture - Steiner, Dietmar M. (Birkhauser, 2001)
Contents : Architecture: cultural buildings - MuseumsQuatier Wien, Sydney Opera House, Le Grand Louvre, Kultur-undKongreBzentrum Luzern, Museum Monchegladbach, and Groninger Museum.